Gimnasia Cerebral para desarrollar la atención en los niños de 4 a 5 años del Centro De Desarrollo Infantil José Martí en la ciudad de Quito en el período 2023-2024. - Cevallos Pazmiño, Carolina Raquel (2024)
tablas.