Análisis de la calidad en el proceso de atención en el servicio de odontología en el centro de salud Lasso, de la Provincia de Cotopaxi, en el período de Febrero a Junio del 2014 - Morales Pérez, Segundo Xavier (2014)
El presente trabajo tiene como finalidad, determinar si la calidad a través en el proceso de atención de los servicios odontológicos que ofrece el Centro de Salud de Lasso. En el primer Capítulo se analiza la problemática efecto para este estudio, así como la normativa vigente establecida para el mejoramiento de la calidad en los Servicios de Salud, los procesos establecidos para la gestión en salud y los procesos aplicados por niveles de atención y específicamente los procesos de atención de los servicio de odontología por niveles. En el segundo Capítulo se evidencia el marco teórico, la respectiva fundamentación científica, el marco legal y las variables establecidas para los procesos de atención del servicio de odontología del Centro de Salud de Lasso. En el Tercer Capítulo se desarrolla el diseño de la metodología empleada para la presente investigación, la recolección de los datos planteados a través de encuesta, entrevistas y el respectivo análisis de la información. En el Cuarto Capítulo trata de aportar instrumentos técnicos administrativos, para que la de calidad del servicio de odontología del Centro de Salud de Lasso, llene las expectativas del usuario, alcanzando el derecho fundamental de todo ciudadano ecuatoriano que es la salud.