Ciclo de vida del producto turístico ciudad Mitad del Mundo en la parroquia de San Antonio de Pichincha - Aguirre Ortega, Gloria Carolina (2020)
La presente investigación tiene como objetivo diagnosticar el producto turístico Ciudad Mitad del Mundo en la parroquia San Antonio de Pichincha, bajo la metodología del Ciclo de vida del producto turístico (CVPT) para potenciar el destino turístico a nivel nacional. Analizando la oferta y demanda de la empresa pública, y determinando la percepción de los visitantes. Para determinar la etapa en la que se encuentra el producto turístico a través del análisis de variables cualitativas y cuantitativas.