Análisis Situacional del Transporte de Materiales Peligrosos en una Muestra Representativa del Territorio Ecuatoriano y su Marco Normativo periodo 2008- 2022. - Chiluisa Candelejo, Liliana Gabriela (2024)
mapas, ilustraciones, tablas.