Auditoría de gestión aplicado en los procesos administrativos de la Asociación de Empresas de Nutrición y Salud Animal del periodo comprendido desde el 01 de enero al 31 de diciembre del 2013. - Toca Ortega, Adriana Cristina (2015)
Este trabajo tiene la finalidad de analizar y evaluar la gestión de los procesos administrativos de la Asociación de Empresas de Nutrición y Salud Animal – AENSA, para el análisis se utilizó cuestionarios de control interno e indicadores de gestión para de esta manera determinar la eficiencia y eficacia con los que son utilizados los recursos con los que cuenta la asociación. El principal objetivo de este estudio es determinar áreas críticas donde se debe tomar decisiones primordiales para dar solución a problemas casi evidentes que están llevando a la asociación a no conseguir los objetivos estratégicos planteados.