Democratización del arte a través de la revista digital de literatura Suicópatas. - Caraguay Bayas, Serguei Luis Alfredo (2016)
En esta investigación se analizan diversas configuraciones de la cibersociedad, desde dicha perspectiva se intenta descifrar cómo definir la democratización del arte. Se toma a la revista digital de literatura Suicópatas como campo de estudio. En este sentido, se identifican tres factores fundamentales: el primero consiste en identificar cómo el avance tecnológico (cibersociedad) permite que se desarrolle la democratización del arte. Un segundo factor está orientado a la exploración de las transformaciones del mundo digital y cómo estás influyen sobre los medios de comunicación tradicionales, alternativos. Cómo elemento final se detallan las intervenciones de la revista Suicópatas dentro del espectro social y cultural de la sociedad del conocimiento.