Análisis de riesgo de plagas de granos de cacao (Theobroma cacao L.) para consumo, originarios de Colombia y República Dominicana. - Guachamín Caiza, Adriana Carolina (2016)
Los resultados de esta investigación no pueden ser publicados debido a que tienen información confidencial.