Centro de atención para el adulto mayor y personas con enfermedades crónicas no contagiosas de la ciudad de Puyo provincia de Pastaza - Barrionuevo Castañeda, Ivanna Kruscaya (2014)
El estudio de la calidad de vida de un porcentaje de la población que padecen enfermedades crónicas y han llegado a la adultez, ha dado apertura a la creación un equipamiento socio-cultural con el fin de mejorar la calidad de vida de la población La fusión de la naturaleza que posee con el cántico de las aves, mientras el rio recorre en su cauce junto con la utilización de la guadua son las características fundamentales para mejorar progresivamente el alma de cualquier individuo que cruce por ella. Es un proyecto innovador enfocado en la rehabilitación del usuario, debido a la utilización de materiales ancestrales de la zona que generan sensaciones antiguas memoriales como parte su recuperación. El proyecto tiene 14598.66 m2 en el que se implanta el Centro de atención para el adulto mayor con enfermedades crónicas no contagiosas en la ciudad de Puyo, provincia de Pastaza.