La intervención del trabajo social en los trabajadores administrativos y gestores telefónicos con estrés laboral y su desarrollo profesional en la empresa SICOBRA de la ciudad de Quito en el período comprendido desde febrero a diciembre del 2014 - Mera Cevallos, Lesly Katherin (2017)
El presente trabajo tiene como objetivo sistematizar la práctica de la intervención de trabajo social laboral en los trabajadores con estrés laboral y su desempeño profesional. Esta se realizó mediante dos enfoques; la primera es de fase teórica en la que se hace énfasis en el derecho a la salud, derecho al trabajo, seguridad y salud ocupacional donde se habla del estrés laboral y como último punto se habla sobre la intervención de trabajo social en el área laboral. En la segunda fase se procedió a la recolección y ordenamiento de datos de la experiencia vivida para lo cual se utilizó el método integrado dando respuesta a la investigación teórica realizada en la primera fase.