Revista digital de deportes extremos como apoyo al incremento del sector turístico en el Ecuador - Armas Landeta, Jazmín Natalí (2015)
Diseño y desarrollo de una revista digital enfocada a los deportes extremos que se realiza dentro del contexto del turismo en el Ecuador. Contiene una reseña sobre la historia del turismo y los deportes extremos. Aborda la importancia, formas y tipos de turismo tomando en cuenta el cambio de la matriz productiva. Se expone la ubicación geográfica del Ecuador como característica principal para la práctica de los deportes extremos. Enumera las ventajas y desventajas de las revistas digitales. Incluye los diferentes géneros periodísticos que se aplican en el producto comunicacional, toma en cuenta los nuevos avances tecnológicos para el diseño, formatos, estructura y aspectos técnicos empleados en la creación de una revista digital. Utiliza entrevistas focalizadas para llevar a cabo el proyecto. Se finaliza con la presentación de una publicación especializada virtual denominada Ecuador Extreme dirigida a un público objetivo determinado. Se concluye que la revista está acorde a las nuevas tecnologías de la información y comunicación, (TICs) y alineada a las actuales maneras de entender el turismo.