Diseño de un sistema de costos por órdenes de producción a aplicarse en el catering gusto gourmet Galo Cárdenas Pavón, ubicado en el Distrito Metropolitano de Quito. - Chiluisa Guaña, Oscar David (2017)
El presente trabajo de investigación tiene como propósito proponer el Diseño de un Sistema de Costos por Órdenes de Producción para el Catering Gusto Gourmet Galo Cárdenas Pavón, ubicado en el Distrito Metropolitano De Quito. En el mundo globalizado que cada día crea nuevos retos tanto tecnológicos como de conocimiento, nace la necesidad de poder medir el uso adecuado de los recursos que una empresa o negocio utiliza a diario para su producción, así deberá crear modelos que le permitan determinar de manera adecuada los costos en los que incurre para poder producir dichos productos. Para el Catering Gusto Gourmet Galo Cárdenas Pavón se plantea un Sistema de Costos por Órdenes de Producción, que le permita determinar el costo y la rentabilidad que le devuelva su inversión, así como implementar estrategias que le permitan controlar el inventario a fin de que sirvan de base para la toma de decisiones