Análisis del nivel de riesgo de la “Unidad Educativa Municipal Oswaldo Lombeyda” del Distrito Metropolitano de Quito, durante el periodo junio-noviembre 2023. - Sagal Paucar, Miguel Angel (2024)
tablas.