El uso del portafolio estudiantil en el desarrollo de la producción escrita del inglés en el estudiantado de primero de bachillerato en ciencias del colegio fiscal técnico Arturo Borja de la ciudad de Quito, período lectivo 2015-2016 - Batallas Villa, Margarita Liliana (2016)
Esta investigación se basa en el estudio del uso del Portafolio estudiantil en el desarrollo de la producción escrita del inglés. El objetivo de la investigación fue determinar el aporte del uso del portafolio estudiantil como herramienta en el desarrollo de la producción escrita del inglés mediante la recopilación de tareas escritas por los estudiantes. El enfoque de esta investigación es cuali-cuantitativo y su modalidad es la de un proyecto socioeducativo. La población es la totalidad de estudiantes de primero de bachillerato en ciencias, así que no se realizó la técnica del muestreo, dentro de la investigación se aplicó los siguientes instrumentos la encuesta a los estudiantes, la entrevista a los profesores de inglés. Se procedió a la recolección de datos y tabulación utilizando el “Paquete Estadístico para las Ciencias Sociales” (SPSSv22), dando como resultado que el Portafolio estudiantil se puede utilizar como herramienta en el desarrollo de la producción escrita del inglés.