Estudio de empleabilidad y demanda ocupacional de la carrera de radiología año 2015. - Zuñiga Zuñiga, Natali del Rocío (2016)
Para los graduados el conseguir trabajo se ha transformado en uno de los vitales compromisos tanto de ellos como de las instituciones universitarias con el presente estudio, la Carrera de Radiología puede llevar a cabo nuevos procesos de seguimiento a graduados no solo para mejorar y fortalecer su oferta académica sino para facilitar a sus estudiantes al acceso a nuevas ofertas laborales, capacitaciones y satisfacer las necesidades del mercado laboral y la sociedad.Los resultados que arrojaron fue que la empleabilidad de los graduados del periodo 2008 – 2015 es del 100%, el de los graduados en los últimos tres años es del 95% (2013 – 2015) el porcentaje de empleabilidad de los egresados es el 59% y el de los últimos semestres séptimo y octavo fue del 26% estos porcentajes son la base de los pilares constitutivos del presente trabajo, de tal manera que permite un insumo estadístico sobre características de los titulados y tituladas y de su participación en la actividad económica.