El aprendizaje del baile deportivo recreativo de la salsa y su relación con la frecuencia cardiaca en los estudiantes de séptimo semestre de la Facultad de Cultura Física de la Universidad Central del Ecuador en el periodo 2023 – 2023. - León Cabrera, Tito Erick (2023)
tablas, gráficos