Evaluación del caudal de aporte de agua en la cola del embalse de la laguna San Marcos, en relación con los aportes de los ríos Arturo, Boquerón y San Pedro, del proyecto “Canal de Riego Cayambe – Pedro Moncayo”. - Mena Jara, Xavier Alexander (2024)
tablas, gráficos, ilustraciones.