Sistematización de las experiencias de los trabajadores de la empresa Dominos Pizza frente a los efectos del estrés en el desempeño laboral periodo 2015-2016 - Iza Hinojosa, Narciza Jeanneth (2017)
El presente trabajo tiene como objetivo sistematizar las experiencias de los trabajadores frente a los efectos del estrés en el desempeño laboral. La misma que se realizó mediante dos enfoques; la primera es de fase teórica en la que se hace énfasis en estrés laboral, desempeño laboral y sobre las leyes vigentes en el Ecuador entre ellos la Constitución del Ecuador 2008, el Código de Trabajo del Ecuador, el Reglamento de seguridad y salud de los trabajadores del IESS y el Reglamento de seguridad y salud de la empresa Dóminos Pizza. En la segunda fase se procedió a la recolección y ordenamiento de datos de la experiencia vivida para lo cual se utilizó el método inductivo el mismo que permitió la ejecución y el detallar el procedimiento vivido durante la intervención profesional