Proyecto para la creación de una microempresa de producción y comercialización de truchas al frio y termo selladas para hosterías y restaurantes a ser distribuidas en la Provincia de Imbabura. - Chicaiza Calapaqui, Nelly Marlene (2015)
El proyecto se enfoca en cubrir las necesidades alimenticias, y las expectativas de las personas así como brindándoles un producto sano, contribuyendo al desarrollo de la economía del país. El proyecto evalúa la factibilidad para la creación de una microempresa para la producción y comercialización de truchas al frio y termo selladas en la provincia de Imbabura, para lo cual se analiza el mercado, se evalúa la viabilidad técnica, económica y financiera, estudios que se enfoca en buscar nuevas alternativas de producción en el campo piscícola, con el propósito de ofrecer un producto de alta calidad alimenticia a través de las hosterías y restaurantes, para mejorar la salud nutricional de las personas acompañado con una buena comercialización , presentación y servicio al cliente.