Análisis de remoción de Tensoactivos en aguas residuales domésticas mediante la aplicación de polímeros orgánicos a base de mucilago de tuna (opuntia ficus indica). - Jara Tapia, Anthony Jose (2024)
tablas, ilustraciones.