Diseño e implementación de un sistema web para compra y venta de flores en la empresa floral Time. - Landivar Rodríguez, Christian Gustavo (2015)
El creciente uso de la plataforma web para el desarrollo de aplicaciones es agigantado. Cada vez las empresas dejan de lado el uso de aplicaciones de escritorio que solo pueden accedidas desde un terminal específico e intentan trasladar sus aplicaciones al entorno web, el cual les otorga una mejor accesibilidad teniendo así un mejor control de sus procesos, sin importar el terminal por el cual desean acceder a la aplicación. Tomando en consideración las ventajas que supone una aplicación en la plataforma web, la empresa Floraltime decide incrementar su productividad al migrar su entorno de trabajo basado íntegramente en aplicaciones de escritorio a la plataforma web. El presente trabajo de titulación pretende dotar a la empresa Floraltime de una aplicación que permita tener una mejor accesibilidad y control a sus registros de compra y venta de flor, registros de clientes, registros de aerolíneas, registros de cargueras y registros de fincas.