Sistematización de Experiencias en la Intervención Pedagógica Rural en el Área de Matemática en estudiantes de Quinto y Sexto de Educación General Básica, de la Unidad Educativa “Abelardo Flores”, Distrito Educativo 17D08, ubicada en la parroquia Conocoto, Distrito Metropolitano de Quito, en el período lectivo 2023-2024. - Oyos Andrade, Geimmy Alexander (2024)
gráficos.