La inteligencia lingüística en la producción oral del idioma inglés de los estudiantes de octavo año de la Unidad Educativa Miguel Ángel Zambrano en el año lectivo 2016- 2017. - Guerra Aráuz, Katherine Isabel (2017)
La presente investigación determina el análisis de la Inteligencia Lingüística en relación con la producción oral del idioma inglés de los estudiantes de octavo año de la Unidad Educativa “Miguel Ángel Zambrano” en el año lectivo 2016-2017. Este trabajo es de enfoque cualicuantitativo, de modalidad de campo porque se trabajó en la institución directamente, es bibliográfica porque se investigaron documentos apegados a este campo y de nivel descriptivo porque se analizó el proceso desde fuera. Para obtener la información se aplicó la observación y entrevista, que permitió la recolección de la información para ser analizada e interpretada en base a los datos obtenidos, los mismos que sirvieron de puntales para las conclusiones y recomendaciones, concluyendo que la inteligencia lingüística promueve el nivel de producción oral