Auditoría de gestión en la empresa Innovasys, dedicada a la comercialización de productos y servicios TIC’S. - Guerrero Díaz, Nancy Gioconda (2015)
El presente trabajo de investigación, fue realizado con el fin de diagnosticar la eficiencia, eficacia, economía, ética, y ecología, en la empresa Innovasys, para lo cual se aplicó una Auditoría de Gestión, utilizando la metodología para una empresa privada. Para su ejecución se aplicaron las siguientes fases: Planeación, instrumentación, Examen, Informe y seguimiento de las recomendaciones (Plan de seguimiento). En la fase de planeación se procedió a realizar el plan y programa de auditoría. En la fase de Instrumentación, se procedió con la elaboración de plantillas y definición de las técnicas de auditoría a ser utilizadas. Durante la aplicación del examen, se empleó lo descrito en el plan y programa de auditoría, utilizando las técnicas definidas en la fase de instrumentación. En el informe se detallan los hallazgos del examen, con sus respectivas conclusiones y recomendaciones, y se añade un plan de seguimiento a las recomendaciones.