Centro de formación y recreación de eventos múltiples (mediateca) - Díaz Baldeón, Paulina Elizabeth (2015)
La parroquia de Ponciano siendo un sector residencial y comercial, en el cual el desarrollo de sus actividades de comercio son realizadas en el día; y en la noche es un lugar no concurrido, se propone intervenir y generar un nuevo equipamiento en el sector, ya que este reactivaría las actividades comerciales, generando mayor afluencia de personas en el día como en la noche. El proyecto arquitectónico se encuentra definido de la siguiente manera, dos plantas en los bloques laterales y en tres plantas en el teatro, lugares en los cuales las actividades para los niños, estudiantes y moradores del sector se desarrollan en espacios adecuados específicamente diseñados para ellos como son: Cafetería, Salas de Exposiciones, Taller de Pintura, Taller de Danza, Sala Expresión Musical, Teatro. El proyecto se lo desarrolla mediante el concepto de movimiento y flexibilidad, sus envolventes desarrolladas con lamas nos permiten controlar el ingreso solar a áreas expuestas con mayor cantidad de espacios transparentes y nos ayuda a mantener los espacios frescos, también se utiliza una cubierta vegetal para generar un microclima dentro del lugar.