Propuesta de procedimientos administrativos y financieros para la empresa Mundo Asistencia Cía. Ltda. ubicada en la ciudad de Quito. - Andrade Guamán, Graciela Margoth (2016)
El presente trabajo de investigación tiene como propósito la propuesta de procedimientos administrativos y financieros para la empresa Mundo Asistencia Cía. Ltda., la misma que ha venido desempeñando sus actividades de una manera empírica, lo que ha ocasionado demoras en las operaciones administrativas y financieras, así como el que no disponga de información real y veras para la toma de decisiones. Toda organización que desee posicionarse en el mercado requiere contar con procesos que sean eficientes y eficaces, para el efecto la empresa Mundo Asistencia Cía. Ltda., deberá considerar la posibilidad de implantar los procedimientos administrativos y financieros para que garantice el logro de los objetivos, el mismo que podría ser la propuesta de la autora de este trabajo de investigación. Esta propuesta considera los procedimientos administrativos y financieros para cada actividad que desempeñan los colaboradores de esta organización, los cuales fueron identificados y desarrollados previamente realizando un diagnóstico, el mismo que sirvió como base para la formulación de la propuesta. La Gerencia de esta empresa podrá planificar las actividades tomando como base los procedimientos administrativos y financieros, los que fueron efectuados de acuerdo a los requerimientos de esta organización, lo que garantizará que la empresa logre sus objetivos y metas empresariales.