Índice de seguridad hospitalaria del “Nuevo Hospital Panamericano Valecam” del Distrito Metropolitano de Quito, durante el periodo junio-septiembre 2023 - Peña Chuquicondor, Leonardo Jesus (2023)
tablas, figuras, ecuaciones