Diseño de un modelo de gestión financiera para la toma de decisiones de la empresa ASISTTECHMIX CIA. LTDA - Quelal Flores, Geovanny Marcelo (2018)
El presente trabajo de investigación surge con la finalidad de establecer un buen manejo en las actividades financieras de la compañía, con el cual se logre la optimización de los recursos y una adecuada toma de decisiones por parte de los directivos de la empresa en cada uno de los departamentos que la integra, para así lograr la maximización de las utilidades en ASISTTECHMIX CIA. LTDA. Este modelo de gestión financiera va dirigido a fortalecer la inversión y mantener la fidelidad de sus clientes, puesto esto les permitirá seguir creciendo en el mercado y recaudar los suficientes recursos económicos para reinvertir en la organización, incrementando las ventas, reduciendo costos y gastos en las importaciones y ofreciendo productos de calidad en el menor tiempo posible al cliente.