Sistematización de Experiencias de la Intervención Pedagógica Rural en Segundo Grado de Educación General Básica, Subnivel Elemental, en la Unidad Educativa “Río Pachijal”, año lectivo 2024- 2025. - Cauja Escudero, Lissette Estefania (2024)
ilustraciones.