Efecto antimicrobiano del aceite esencial, extracto de albahaca (ocimum basilicum) y el hipoclorito de sodio al 2.5% sobre cepas de enterococcus faecalis estudio comparativo in vitro.

El propósito de esta investigación fue demostrar mediante un estudio in vitro, el efecto antimicrobiano del aceite esencial, extracto de albahaca (ocimum basilicum) y el hipoclorito de sodio al 2.5% sobre cepas de enterococcus faecalis, siendo este el principal microorganismo dentro de conductos rad...

Cur síos iomlán

Sábháilte in:
Sonraí bibleagrafaíochta
Príomhchruthaitheoir: Tigasi Tocumbe, Jessica Belén (author)
Formáid: bachelorThesis
Teanga:spa
Foilsithe / Cruthaithe: 2017
Ábhair:
Rochtain ar líne:http://www.dspace.uce.edu.ec/handle/25000/8317
Clibeanna: Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!