Plan de marketing turístico para el posicionamiento de los atractivos de la parroquia de Papallacta - Rodríguez Gallardo, Ángela Marcela (2019)
Papallacta es reconocida a nivel internacional como un destino de salud y relajación, por sus aguas termales y sus propiedades, también posee atractivos los cuales cuenta con recursos naturales, en donde se pueden realizar diversificación de actividades turísticas, pese a esto, los atractivos no están posicionados en el ámbito turístico, ocasionando que la afluencia de turistas sea mínima, para lo cual esta investigación tuvo como objetivo principal el diseño de un Plan de marketing turístico para el posicionamiento de los atractivos de la parroquia de Papallacta, a través de la aplicación de estrategias y herramientas de marketing, para dinamizar el sector socioeconómico del lugar, a través de un estudio minucioso el cual permite el aumento de los niveles de competitividad en el mercado turístico. Para el diseño adecuado del plan se tomó en cuenta los resultados de las entrevistas y encuestas, al igual que la matriz Foda, la cual estableció la situación actual del turismo de la parroquia y los medios apropiados a utilizar en el proyecto.