Uso de la Lengua de Señas Ecuatoriana en el procedimiento didáctico educativo de los docentes en la Unidad Educativa Fiscal “Calderón 2” en el período lectivo 2023-2024 de la cuidad de Quito. - Martínez Coral, Jessica Elisa (2023)
tablas, gráficos.