Mejoramiento de los procedimientos del área de activos fijos, mediante la aplicación de las NIC nro.16 propiedad, planta y equipo de la Facultad Latinoamericana de Ciencias Sociales - Valverde Mina, Francisco Javier (2014)
Este proyecto de tesis se desarrolló en las áreas administrativas y financiera de la Facultad Latinoamericana de Ciencias Sociales, que es una universidad de postgrados a nivel latinoamericano. La FLACSO ofrece programas académicos de especializaciones, maestrías y doctorados en carreras que tienen relación con las ciencias sociales. La finalidad de este proyecto es mejorar los procedimientos para controlar y presentar una información más acertada en lo que respecta a la NIC 16 Propiedad, Planta y Equipo.