Propuesta del programa de seguridad industrial y salud ocupacional en la empresa Distribuidora Latina S.A. - Enríquez Morales, Valeria Alejandra (2015)
La presente investigación se realizó con la finalidad de proponer la implementación del sistema de seguridad y salud que permita mejorar la calidad de vida en el área administrativa de la empresa DISTRIBUIDORA LATINA, obteniendo información real y oportuna que permita el desarrollo tecnificado de las actividades de manera eficiente. Previo a la propuesta de Sistema de Seguridad y Salud, fue necesario definir aspectos generales del negocio como plantear la transformación del negocio que funciona sin un plan de emergencia, análisis interno y externo que afectan directamente al desarrollo normal de sus operaciones, administrativas y comerciales. La información fue recopilada, analizada y organizada en forma minuciosa a través del uso de diferentes técnicas como una de ellas la observación de campo efectuadas mientras el personal del negocio cumplía sus actividades.