Aclaramiento del déficit de base estándar como factor predictor de mortalidad en pacientes con Choque Séptico, área de emergencias, estudio multicéntrico Hospital General Docente Calderón y Hospital de Especialidades Eugenio Espejo durante el año 2022 al 2023. - Sangoquiza Puma, Mayra Andrea (2024)
tablas, gráficos.