Sistemas agrícolas sostenibles como estrategia didáctica para el aprendizaje de las Ciencias Naturales de educación básica superior en la Institución Educativa Prócer Antonio Aguirre. - Naranjo Toapanta, Rosa Mery (2023)
tablas, gráficos.