Diseño del acuario del parque Bicentenario, especies endémicas de agua dulce de la Amazonia del Ecuador - Pailiacho Luna, Adriana Stephanie (2016)
El trabajo de titulación correspondiente al tema de “Diseño del Acuario del Parque Bicentenario, Espercies Endémicas de Agua Dulce de la Amazonía del Ecuador”, Contiene, 6 Capitulos importantes que permitirán el entendimiento y análisis del proyecto. El objetivo de esta investigación es generar ideas y propuestas para determinar un objeto arquitectónico vinculado con el aprendizaje y valoración de las especies endémicas del Ecuador. El proyecto tiene la intención de permitir la activación del espacio público, que genere en los habitantes un empoderamiento del mismo, a través de las actividades vinculadas con el aprendizaje, la cultura y sobre todo el respeto hacia las especie, entendiedo su hábitat, introduciendonos en su mundo y experimentándolo.