Sistematización de Experiencias de la Intervención Pedagógica Rural en el área de Ciencias Naturales; 3ro EGB, 5to EGB, 7mo EGB y Biología; 1 BGU, 2BGU, 3 BGU de la Unidad Educativa “José María Velasco Ibarra”, Distrito Educativo 17D08, Sector Valle de los Chillos, periodo lectivo 2023-2023 - Cuzco Pascuaza, Everly Melisa (2023)
gráficos