Incidencia del Curso-Taller: Didácticas de los Aprendizajes de los Lenguajes Artísticos en docentes de Educación Artística de primero y segundo años de Bachillerato General Unificado de colegios de Quito y Riobamba, en el año lectivo 2015-2016 - Zapata Zumárraga, Inés (2016)
El presente trabajo tiene como objetivo establecer el grado de incidencia de la capacitación realizada a docentes de la materia de Educación Artística para el logro de los objetivos de los lineamientos curriculares del Ministerio de Educación. Mediante el análisis del documento oficial para esta materia, así como con la evaluación de la experiencia con los docentes, se puede indagar en las estrategias metodológicas que permitan un abordaje adecuado de las didácticas para quienes inician su acercamiento a las artes, en forma particular los docentes que enfrentan la asignatura