Velasco Núñez, J. E. (2017). Evaluación in vitro del efecto inhibitorio del chocolate de dos genotipos (nacional y CCN-51) edulcorado con eritritol frente a Streptococcus mutans (ATCC 25175).
শিকাগো স্টাইল (17 তম সংস্করণ) উদ্ধৃতিVelasco Núñez, Josselyn Estefania. Evaluación in Vitro Del Efecto Inhibitorio Del Chocolate De Dos Genotipos (nacional Y CCN-51) Edulcorado Con Eritritol Frente a Streptococcus Mutans (ATCC 25175). 2017.
M.L.A (9 ম সংস্করণ) উদ্ধৃতিVelasco Núñez, Josselyn Estefania. Evaluación in Vitro Del Efecto Inhibitorio Del Chocolate De Dos Genotipos (nacional Y CCN-51) Edulcorado Con Eritritol Frente a Streptococcus Mutans (ATCC 25175). 2017.
সতর্কবাণী: সাইটেশন সবসময় 100% নির্ভুল হতে পারে না.