APA (7 वां संस्करण) प्रशस्ति पत्र

Velasco Núñez, J. E. (2017). Evaluación in vitro del efecto inhibitorio del chocolate de dos genotipos (nacional y CCN-51) edulcorado con eritritol frente a Streptococcus mutans (ATCC 25175).

शिकागो शैली (17वां संस्करण) प्रशस्ति पत्र

Velasco Núñez, Josselyn Estefania. Evaluación in Vitro Del Efecto Inhibitorio Del Chocolate De Dos Genotipos (nacional Y CCN-51) Edulcorado Con Eritritol Frente a Streptococcus Mutans (ATCC 25175). 2017.

एमएलए (9वां संस्करण) प्रशस्ति पत्र

Velasco Núñez, Josselyn Estefania. Evaluación in Vitro Del Efecto Inhibitorio Del Chocolate De Dos Genotipos (nacional Y CCN-51) Edulcorado Con Eritritol Frente a Streptococcus Mutans (ATCC 25175). 2017.

चेतावनी: ये उद्धरण हमेशा 100% सटीक नहीं हो सकते हैं.