Evaluación in vitro del efecto inhibitorio del chocolate de dos genotipos (nacional y CCN-51) edulcorado con eritritol frente a Streptococcus mutans (ATCC 25175)
La caries dental es una de las enfermedades bucales, con alta prevalencia en el mundo afectando del 95% al 99% de la población. La colonización del Streptococcus mutans, una deficiente higiene oral y un alto consumo de alimentos ricos en sacarosa contribuyen a su desarrollo, por ello es necesario bu...
Uloženo v:
Hlavní autor: | Velasco Núñez, Josselyn Estefania (author) |
---|---|
Médium: | bachelorThesis |
Jazyk: | spa |
Vydáno: |
2017
|
Témata: | |
On-line přístup: | http://www.dspace.uce.edu.ec/handle/25000/10748 |
Tagy: |
![]()
Žádné tagy, Buďte první, kdo vytvoří štítek k tomuto záznamu!
|
Podobné jednotky
-
Efecto bacteriostático del chocolate de dos genotipos (Nacional y CCN51) edulcorados con eritritol frente a cepas clínicas de Streptococcus mutans (In vitro)
Autor: Ayala Ruano, Nixon Andrés
Vydáno: (2018) -
Efecto inhibitorio del té verde al 10 % en el crecimiento de Streptococcus mutans ATCC 25175, estudio in vitro.
Autor: Cando León, Tatiana Maribel
Vydáno: (2017) -
Evaluación antibacteriana de extracto de mosquera (Croton elegans.) frente a: (Staphylococcus aureus ATCC: 25923, Streptococcus pyogenes ATCC: 19615, Streptococcus pneumoniae ATCC: 49619 y Streptococcus mutans ATCC: 25175), patógenos de enfermedades respiratorias
Autor: Ordóñez Rea, Omar Leonardo
Vydáno: (2016) -
Evaluación antibacteriana de extracto y aceite esencial de Pumamaqui (Oreopanax ecuadorensis Seeman) FRENTE A: ( Staphylococcus aureus ATCC: 25923, Streptococcus pyogenes ATCC: 19615, Streptococcus pneumoniae ATCC: 49619 y Streptococcus mutans ATCC: 25175), patógenos de enfermedades respiratorias
Autor: González Sánchez, Andrés Rafael
Vydáno: (2016) -
Análisis in vitro de tres dentífricos con agentes antibacterianos y su eficacia frente a streptococcus mutans (atcc 25175) y lactobacillus acidophilus (atcc 4356)
Autor: Neira Osorio, Karla Fernanda
Vydáno: (2016)