Evaluación in vitro del efecto inhibitorio del chocolate de dos genotipos (nacional y CCN-51) edulcorado con eritritol frente a Streptococcus mutans (ATCC 25175)
La caries dental es una de las enfermedades bucales, con alta prevalencia en el mundo afectando del 95% al 99% de la población. La colonización del Streptococcus mutans, una deficiente higiene oral y un alto consumo de alimentos ricos en sacarosa contribuyen a su desarrollo, por ello es necesario bu...
Enregistré dans:
Auteur principal: | Velasco Núñez, Josselyn Estefania (author) |
---|---|
Format: | bachelorThesis |
Langue: | spa |
Publié: |
2017
|
Sujets: | |
Accès en ligne: | http://www.dspace.uce.edu.ec/handle/25000/10748 |
Tags: |
![]()
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Efecto bacteriostático del chocolate de dos genotipos (Nacional y CCN51) edulcorados con eritritol frente a cepas clínicas de Streptococcus mutans (In vitro)
par: Ayala Ruano, Nixon Andrés
Publié: (2018) -
Efecto inhibitorio del té verde al 10 % en el crecimiento de Streptococcus mutans ATCC 25175, estudio in vitro.
par: Cando León, Tatiana Maribel
Publié: (2017) -
Evaluación antibacteriana de extracto de mosquera (Croton elegans.) frente a: (Staphylococcus aureus ATCC: 25923, Streptococcus pyogenes ATCC: 19615, Streptococcus pneumoniae ATCC: 49619 y Streptococcus mutans ATCC: 25175), patógenos de enfermedades respiratorias
par: Ordóñez Rea, Omar Leonardo
Publié: (2016) -
Evaluación antibacteriana de extracto y aceite esencial de Pumamaqui (Oreopanax ecuadorensis Seeman) FRENTE A: ( Staphylococcus aureus ATCC: 25923, Streptococcus pyogenes ATCC: 19615, Streptococcus pneumoniae ATCC: 49619 y Streptococcus mutans ATCC: 25175), patógenos de enfermedades respiratorias
par: González Sánchez, Andrés Rafael
Publié: (2016) -
Análisis in vitro de tres dentífricos con agentes antibacterianos y su eficacia frente a streptococcus mutans (atcc 25175) y lactobacillus acidophilus (atcc 4356)
par: Neira Osorio, Karla Fernanda
Publié: (2016)