Evaluación in vitro del efecto inhibitorio del chocolate de dos genotipos (nacional y CCN-51) edulcorado con eritritol frente a Streptococcus mutans (ATCC 25175)
La caries dental es una de las enfermedades bucales, con alta prevalencia en el mundo afectando del 95% al 99% de la población. La colonización del Streptococcus mutans, una deficiente higiene oral y un alto consumo de alimentos ricos en sacarosa contribuyen a su desarrollo, por ello es necesario bu...
में बचाया:
मुख्य लेखक: | Velasco Núñez, Josselyn Estefania (author) |
---|---|
स्वरूप: | bachelorThesis |
भाषा: | spa |
प्रकाशित: |
2017
|
विषय: | |
ऑनलाइन पहुंच: | http://www.dspace.uce.edu.ec/handle/25000/10748 |
टैग: |
![]()
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन
-
Efecto bacteriostático del chocolate de dos genotipos (Nacional y CCN51) edulcorados con eritritol frente a cepas clínicas de Streptococcus mutans (In vitro)
द्वारा: Ayala Ruano, Nixon Andrés
प्रकाशित: (2018) -
Efecto inhibitorio del té verde al 10 % en el crecimiento de Streptococcus mutans ATCC 25175, estudio in vitro.
द्वारा: Cando León, Tatiana Maribel
प्रकाशित: (2017) -
Evaluación antibacteriana de extracto de mosquera (Croton elegans.) frente a: (Staphylococcus aureus ATCC: 25923, Streptococcus pyogenes ATCC: 19615, Streptococcus pneumoniae ATCC: 49619 y Streptococcus mutans ATCC: 25175), patógenos de enfermedades respiratorias
द्वारा: Ordóñez Rea, Omar Leonardo
प्रकाशित: (2016) -
Evaluación antibacteriana de extracto y aceite esencial de Pumamaqui (Oreopanax ecuadorensis Seeman) FRENTE A: ( Staphylococcus aureus ATCC: 25923, Streptococcus pyogenes ATCC: 19615, Streptococcus pneumoniae ATCC: 49619 y Streptococcus mutans ATCC: 25175), patógenos de enfermedades respiratorias
द्वारा: González Sánchez, Andrés Rafael
प्रकाशित: (2016) -
Análisis in vitro de tres dentífricos con agentes antibacterianos y su eficacia frente a streptococcus mutans (atcc 25175) y lactobacillus acidophilus (atcc 4356)
द्वारा: Neira Osorio, Karla Fernanda
प्रकाशित: (2016)