Evaluación in vitro del efecto inhibitorio del chocolate de dos genotipos (nacional y CCN-51) edulcorado con eritritol frente a Streptococcus mutans (ATCC 25175)
La caries dental es una de las enfermedades bucales, con alta prevalencia en el mundo afectando del 95% al 99% de la población. La colonización del Streptococcus mutans, una deficiente higiene oral y un alto consumo de alimentos ricos en sacarosa contribuyen a su desarrollo, por ello es necesario bu...
保存先:
第一著者: | Velasco Núñez, Josselyn Estefania (author) |
---|---|
フォーマット: | bachelorThesis |
言語: | spa |
出版事項: |
2017
|
主題: | |
オンライン・アクセス: | http://www.dspace.uce.edu.ec/handle/25000/10748 |
タグ: |
![]()
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Efecto bacteriostático del chocolate de dos genotipos (Nacional y CCN51) edulcorados con eritritol frente a cepas clínicas de Streptococcus mutans (In vitro)
著者:: Ayala Ruano, Nixon Andrés
出版事項: (2018) -
Efecto inhibitorio del té verde al 10 % en el crecimiento de Streptococcus mutans ATCC 25175, estudio in vitro.
著者:: Cando León, Tatiana Maribel
出版事項: (2017) -
Evaluación antibacteriana de extracto de mosquera (Croton elegans.) frente a: (Staphylococcus aureus ATCC: 25923, Streptococcus pyogenes ATCC: 19615, Streptococcus pneumoniae ATCC: 49619 y Streptococcus mutans ATCC: 25175), patógenos de enfermedades respiratorias
著者:: Ordóñez Rea, Omar Leonardo
出版事項: (2016) -
Evaluación antibacteriana de extracto y aceite esencial de Pumamaqui (Oreopanax ecuadorensis Seeman) FRENTE A: ( Staphylococcus aureus ATCC: 25923, Streptococcus pyogenes ATCC: 19615, Streptococcus pneumoniae ATCC: 49619 y Streptococcus mutans ATCC: 25175), patógenos de enfermedades respiratorias
著者:: González Sánchez, Andrés Rafael
出版事項: (2016) -
Análisis in vitro de tres dentífricos con agentes antibacterianos y su eficacia frente a streptococcus mutans (atcc 25175) y lactobacillus acidophilus (atcc 4356)
著者:: Neira Osorio, Karla Fernanda
出版事項: (2016)