Movimiento del cuerpo para la creación de signos sonoros en la obra Cuando la lucidez pasa visita - Campos Ortega, Liseth Estefanía (2017)
En la presente investigación teatral se explora de forma teórico-práctica el movimiento del cuerpo del actor/actriz como medio para la implementación de signos sonoros dentro del proceso de creación del producto artístico Cuando la lucidez pasa visita; en el cual se combina la estructura corporal con el manejo de las cualidades de movimiento: tensión muscular fuerte-suave y espacio directoflexible.