Relación entre tipo facial y la forma de los incisivos centrales superiores en los estudiantes de cuarto semestre de la Facultad de Odontología de la Universidad Central del Ecuador periodo 2023 -2024. - Gavilanes Vargas, Josselyn Carolina (2024)
gráficos, ilustraciones.