Aprendizaje cooperativo en el desarrollo de la producción escrita del idioma inglés en los estudiantes de nivel avanzado II del Centro de Educación Continua de la Escuela Politécnica Nacional durante el periodo 2019-2019 - García Jiménez, Rudie Consuelo (2019)
El presente proyecto de investigación tiene como principal objetivo analizar el uso del método aprendizaje cooperativo en el desarrollo de la producción escrita del idioma inglés en los estudiantes de nivel avanzado II del Centro de Educación Continua de la Escuela Politécnica Nacional durante el período 2019-2019. La investigación es de nivel descriptivo, posee un enfoque cualitativo, la recopilación de la información se obtuvo de diversas fuentes bibliográficas, documentales y de campo. Como instrumentos de recolección de datos se elaboró una entrevista dirigida a los docentes de la institución, la misma permitió conocer la aplicación del método aprendizaje cooperativo en el centro educativo, asimismo se realizó una observación a los estudiantes de nivel avanzado II con su respectiva rúbrica. Al analizar e interpretar los resultados, se concluyó que el aprendizaje cooperativo no se efectúa adecuadamente, lo cual repercute en el desarrollo de la habilidad productiva del idioma inglés