Sistema de seguimiento y registro de los productos de investigación realizados como tesis en el Instituto Superior de PostGrado de la Facultad de Ingeniería, Ciencias Físicas y Matemática - Chavez Cisneros, Wellington Patricio (2015)
El presente trabajo previo a la graduación, tiene como objetivo principal reducir notablemente la redundancia de información, con el fin de obtener un repositorio de información, donde se encuentre todos los datos principales del estudiante, además de adjuntar de forma confiable la información de seguimiento de los productos de investigación realizados como tesis de los estudiantes del Instituto de Postgrado de la Facultad de Ingeniería Ciencias Físicas y Matemáticas. Para esto hemos realizado una aplicación web, confiable y amigable con los recursos del Instituto y con todo el personal, con el fin de optimizar su tiempo en el sistema y que dicha información se maneje de una forma muy eficaz. El presente trabajo, aporta de manera confiable al Instituto de Postgrado de la Facultad de Ingeniería de la Universidad Central del Ecuador para una mejora continua y una mejoría en la toma de decisiones a fututo.