Influencia de la motivación laboral en la rotación de personal en la empresa Lissomsa S.A.” - Vaca Orosco, Pilar Paola (2015)
Trabajo de Investigación sobre Psicología Industrial, específicamente Motivación Laboral y Rotación de personal El objetivo principal es analizar la influencia de la motivación laboral en la rotación de personal en la empresa Lissomsa S.A. La fundamentación teórica se basa en las teorías y factores motivacionales y el análisis de la rotación de personal de la empresa Lissomsa S.A. con el fin de generar estrategias de mejora para la organización. La hipótesis plantea que la motivación laboral y los factores motivacionales influyen en la Rotación de Personal de la empresa Lissomsa S.A. El tipo de Investigación es Descriptiva, Correlacional. La conclusión general refiere a que existen factores motivaciones que inciden en la rotación de personal de la empresa Lissomsa S.A.