Auditoría de gestión como una herramienta de evaluación al Colegio Técnico Puéllaro. - Galiano Mosquera, Jessica Fernanda (2015)
La Auditoría de gestión por los beneficios que ofrece a la alta dirección para la toma de decisiones es una herramienta primordial en las empresas, tiene como objetivo principal optimizar el control interno para reducir los posibles riesgos en los que puede estar inmersa una empresa de cualquier naturaleza. Es el caso de las Instituciones Educativas que son la base principal de la sociedad por su responsabilidad de brindar una formación de calidad y calidez a los niños, niñas y jóvenes de la nación que serán los responsables de velar por el país en un futuro próximo, razón por la cual este trabajo se enfoca en evaluar el sistema de control interno mediante una Auditoría a la Gestión El objetivo general del proyecto de tesis, es la realización de una auditoría de gestión como una herramienta de evaluación la misma que nos permitirá medir el grado de eficiencia, eficacia y calidad de los recursos utilizados en la institución educativa, permitiéndome de esta manera obtener una visión sistemática y estratégica de la situación actual del establecimiento.